गिद्धौर/जमुई (Gidhaur/Jamui) : बुधवार को पंच मंदिर (Panchmandir) प्रांगण में भारतीय जनता पार्टी (Bharatiya Janata Party) द्वारा आगामी पंचायती चुनाव हेतु झाझा (Jhajha) विधानसभा की एक बैठक आयोजित की गई, बैठक की अध्यक्षता और मंच संचालन प्रखंड अध्यक्ष रणजीत कुमार साव ने किया, कार्यक्रम की रूपरेखा झाझा विधानसभा के भाजपा पंचायती राज संयोजक सह प्रखंड प्रमुख शंभू केसरी (Shambhu Keshri) ने रखा.कार्यक्रम में उपस्थित लक्ष्मीपुर के मंडल अध्यक्ष अरुण हादसा (Arun Hadsa), झाझा ग्रामीण अध्यक्ष सत्यनारायण तूरी (Satynarayan Turi), झाझा नगर अध्यक्ष सूरज सिंह (Suraj Singh), सिमुलतला अध्यक्ष अजीत कुशवाहा (Ajit Kushwaha), प्रदेश कार्यसमिति सदस्य सुरेंद्र प्रसाद यादव (Surendra Prasad Yadav), चुनाव सेल के सह संयोजक विनोद यादव (Vinod Yadav), जिला उपाध्यक्ष परमेश्वर यादव (Parmeshwar Yadav), जिला मंत्री कंचन देवी (Kancan Devi), संगीता मिश्रा (Sangita Mishra), भाजपा बिहार (प्रदेश मीडिया पैनलिस्ट मनीष पांडेय (Manish Pandey), किसान मोर्चा के राष्ट्रीय सचिव कुमार सुदर्शन सिंह (Kumar Sudarshan Singh), महामंत्री शिव शंकर तांती (Shiv Shankar Tanti), सच्चिदानंद मिश्रा (Sachidanand Mishra), अरुण कुमार साव (Arun Kumar Saw), जितेंद्र मिश्रा (Jitendra Mishra), अंतर्यामी झा (Antaryami Jha), कोषाध्यक्ष चंदन केसरी (Chandan Kesri), रणजीत साह (Ranjeet Sah)), रंजन कुमार (Ranjan Kumar)), मनोज रजक(Manoj Rajak), सहकारिता मंच के जिला अध्यक्ष विंदेश्वरी साह (Vindeshwari Sah) सहित कई अन्य भाजपा कार्यकर्ताओं ने उपस्थित होकर पंचायती राज चुनाव पर अपने विचार और सुझाव दिए और पार्टी द्वारा अपने समर्थित उम्मीदवार के पक्ष में नाम व समर्थन देने पर विचार विमर्श किया.
बुधवार, 3 मार्च 2021
गिद्धौर : बिहार पंचायत चुनाव को लेकर भाजपा की झाझा विधानसभा स्तरीय बैठक आयोजित
Author Details
gidhaur.com is a leading portal in the vernacular online space. Launched in 2016, gidhaur.com is the fastest growing Hindi news & information publishing portal in Gidhaur (a block headquarter in the district Jamui of Bihar) and focuses on delivering around the clock local, national and international news and analysis, business, sports, technology entertainment, lifestyle, and astrology. As per Google Analytics, gidhaur.com gets 3Million+ Unique Visitors every month.